Ein Auszug unserer
mit frischen Blattsalaten, Rohkostsalaten, Hausdressing, frischer Gartenkresse, Croutons, Kerne & Nüsse
mit Krokant, Zwetschgen-Balsamicocreme & Wildkräutersalat
mit selbstgemachtem Bärlauchpesto dazu frischer Wildkräutersalat
(ohne Kopf & Schale) mit roten Zwiebeln, Frühlingslauch und Koblauchdip an Wildkräutersalat
mit cremiger Burrata, Rucola und Parmesan
von jedem Ebbes
mit selbstgemachten Maultäschle & frischem Schnittlauch
mit selbstgemachten Flädle & frischem Schnittlauch
von der Schinkenwurst mit Essiggurken, Zwiebelringen, Käse, Hausdressing und frischem Holzofenbrot
von der Schinkenwurst mit Essiggurken, Zwiebelringen, Schwarzwurststreifen, Hausdressing und frischem Holzofenbrot
mit frischen Blattsalaten, Rohkostsalaten, Hausdressing, Cherrytomaten, Croutons, Nüsse & Kerne
mit gebratenen Putenstreifen glaciert mit Honig
mit 8 Gebratenen Riesengarnelen (Ohne Kopf & Schale)
mir gebratenem Octopus
mit 3 Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
mit Schnitzelstreifen vom Schwein
mit frischen Blattsalaten, Rohkostsalaten, Cherrytomaten, Avocado, kross gebratene Speckwürfel, Croutons, Nüsse & Kerne und Preiselbeervinaigrette
mit Romanasalat, Parmesan, Cherrytomaten, Caesar-Dressing und Sous-Vide gegarter Maispoulardenbrust
Feiner Zuschnitt 200g aus dem Argentinischem Rinderrücken
Feiner Zuschnitt 250g, zart & kernig aus dem argentinischen Rinderrücken
feiner Zuschnitt 180g vom Black Angus Rinderfilet
feiner Zuschnitt 250g vom Black Angus Rinderfilet
vom Bollata 100% Iberico, 100% Eichelmastfütterung (Presa, Secreto) 250g
180g Rindfleisch mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und selbstgemachter Burgersauce dazu Süßkartoffelpommes
Süßkartoffelpommes
Bratkartoffeln mit Speck
Pommes Frites
Selbstgemachte Tomaten-Pfefferbutter
Grillgemüse
Onionrings
mit 2erlei Dips (Süßkartoffelpommes, Onionrings, Pommes Frites mit Knoblauch- und Friesdip)
vom Weiderind, mit Schmelzzwiebeln, Trollingersauce & Holzofenbrot
vom Weiderind mit Schmelzzwiebeln, selbstgemachten Spätzle & Trollingersauce
mit Schmelzzwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck, Kräuterbutter, frisch gehobeltem Meerrettich & Trollingersauce
vom Black Angus Rinderfilet, mit gerösteten Zwiebeln, Portweinreduktion & Bratkartoffeln
in kräftiger Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
mit Trollingersauce und selbstgemachtem Kartoffelsalat
mit klassischer Zwiebelschmelze, Trollingersauce und selbstgemachtem Kartoffelsalat
vom saftigen Schweinerücken dazu Pommes Frites
vom saftigen Schweinerücken mit selbstgemachten Spätzle & Champignonrahmsauce
mit Kroketten und selbstgemachter Rahmsauce
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
mit feiner Champignonrahmsauce und selbstgemachten Spätzle
Kleiner Zwiebelrostbraten & kleines Schweinefiletmedaillon mit 2erlei Saucen (Trollinger & Champignonrahmsauce) & selbstgemachten Spätzle
mit Bergkäse, wahlweise mit oder ohne Speck, rote Zwiebeln, Frühlingslauch & kleinem Salat
mit gebratenen Kartoffeln und grünem Spargel an leichter Weißweinsauce
(ohne Kopf & Schale) mit Bärlauchspaghetti, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
mit Basmatireis
mit grünem Spargel und Parmesan
mit Rahmsauce
mit Pommes
mit mit Spätzle und Rahmsauce
mit Pommes Frites
mit Erdbeersalat
mit Vanilleeis und Sahne
von allem ebbes
mit frischem Obst und Fruchtsorbet
Collegium Wirtemberg
Weingut Wöhrwag
Ca dei Frati / Lugana
Weingut Huber
Familie Perrin
Primitivo di Manduria